• Recette moelleux au chocolat coeur caramel

     
    Moelleux au chocolat cœur caramel au beurre salé
    Pour 6 moelleux
     
    Ingrédients
    1. 100 g de bon chocolat noir
    2. 100 g de beurre
    3. 80 g de sucre glace
    4. 50 g de farine
    5. 2 œufs
    6. Du caramel beurre salé réfrigéré
    Préparation
    1. Préchauffez le four à 210°.
    2. Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie ou au micro-onde.
    3. Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez le mélange beurre-chocolat et remuez. Ajoutez ensuite le sucre glace et la farine au mélange.
    4. Répartissez la préparation dans des moules beurrés jusqu’à la moitié et ajoutez une bonne cuillère à café de caramel beurre salé bien froid par moelleux. Remplissez ensuite avec le reste de la préparation.
    5. Enfournez 10 min.
    6. Démoulez à la sortie du four.
    7. Vous pouvez aussi conservez la préparation au frais jusqu'au moment de l'utiliser et de la faire cuire.
    8. Dégustez

     

    Bonne appétit

    Sophie et Zoé

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :