-
Recette moelleux au chocolat coeur caramel
Moelleux au chocolat cœur caramel au beurre saléPour 6 moelleuxIngrédients- 100 g de bon chocolat noir
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- 50 g de farine
- 2 œufs
- Du caramel beurre salé réfrigéré
Préparation- Préchauffez le four à 210°.
- Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie ou au micro-onde.
- Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez le mélange beurre-chocolat et remuez. Ajoutez ensuite le sucre glace et la farine au mélange.
- Répartissez la préparation dans des moules beurrés jusqu’à la moitié et ajoutez une bonne cuillère à café de caramel beurre salé bien froid par moelleux. Remplissez ensuite avec le reste de la préparation.
- Enfournez 10 min.
- Démoulez à la sortie du four.
- Vous pouvez aussi conservez la préparation au frais jusqu'au moment de l'utiliser et de la faire cuire.
- Dégustez
Bonne appétit
Sophie et Zoé
-
Commentaires