• Salut , j’espère que ça va .

    Aujourd'hui l'ouverture d'un livre d'or .

    C'est quoi ?

    C'est une page spéciale pour vous , pour nous poser vos questions 

    Ce n'est pas un longs article mais attendez la semaine prochaine

     

    Love

    sophie et zoé

     


    votre commentaire
  • Salut tous le monde , j’espère que ça va

    Aujourd'hui je vous informe que les articles sortiront une fois par semaine, le dimanche.

    Ils seront plus long et plus  "serieux " , je pense qu'ils vous plairont en tout cas je l'espère 

    Ps : il yen aura minimum 1

     

     

    bye bye

    Sophie et Zoé 


    votre commentaire
  • Hello les filles (ou les garçons) aujourd'hui on se retrouve pour cette rentrée de Janvier.

    Voilà comment reprendrons les articles :

    C'est très simple il suffit de juste de venir voir notre blog le MERCREDI ET LE DIMANCHE !!!!!!!!!!

    C'est tout.

    Et nous vous disons BONNE ANNEE 2016 et BONNE RENTREE !!!!!!!!!!!

    Zoé et Sophie 


    1 commentaire
  • Pour ce dernier article on voulait vous souhaiter un merveilleux Noël j'espère que vous avez reçu plein de cadeaux et  que vous avez passés un bon moment avec votre famille  

    Des millions de bisous

    Sophie et Zoé


    votre commentaire
  •  une recette de cupcake 

    Ingrédients

    Cupcakes :

    • 100g de chocolat
    • 75g de beurre
    • 75g de sucre en poudre
    • 2 oeufs
    • 100g de farine
    • 1 c à c de levure chimique

    Pour le glaçage :

    • 250g de Philadelphia
    • 100g de sucre glace

    Déco:

    • Billes argentées

     

    Préparation

    Étape 1

     

    Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un et fouettez pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez ensuite le chocolat fondu un peu refroidi, et mélangez.
    Tamisez la farine et la levure ensemble, ajoutez petit à petit au mélange précédent.

     

    Étape 2

    Faites chauffer le four à 180°C. Beurrez et farinez vos moules à muffins. Versez au 3/4 de pâte.

     

    Étape 3

     

    Quand le four est chaud , sortez les cupcakes du frigo et enfournez pour 10 à 15 minutes.

     

    Étape 4 

     

    Pendant ce temps, battez le Philadelphia avec le sucre glace, réservez dans une poche à douille. Dressez ensuite votre topping sur les gâteaux refroidis, et parsemez de billes argentées et d'une étoile au sommet.


    votre commentaire